واتساب يخالف وعده..ومستخدموه يهددون بالمقاطعة!!

بات تطبيق التراسل الفوري “واتساب” مستعدا لإطلاق التحديث الأكثر إثارة للجدل منذ انطلاقته، وهو التحديث الذي سيضيف الإعلانات من أجل مضاعفة آلأرباح.

بحسب صحيفة “ديلي ميل” الأنجليزية، فإن خطة واتساب تعود إلى 2014، أي عندما اشترى مارد التواصل الاجتماعي “فيسبوك” تطبيق واتساب بـ 18 مليار دولار.

وقال نائب رئيس واتساب، “كريس دانيلز”، إن الإعلانات ستظهر عما قريب في حالة إضافة ميزة (status) بمنصة التراسل، وأضاف أن هذه الخطوة ستكون بداية الطريق نحو تحقيق أرباح مالية من التطبيق.

وأوضح أن إطلاق الإعلانات ستسمح للشركات بأن تصل إلى المستخدمين، لكن مالكي التطبيق الأوائل أعربوا عن غضب عارم من هذا الأمر.


وقال مؤسس  واتساب ، بريان أكتون، إنه غير سعيد بعدما سمع خبر إدخال الإعلانات إلى تطبيق التراسل الفوري الشهير، مؤكدا أنه لا يتفق مع هذه الخطوة.

وأضاف أنه يشعر كما لو أنه باع المستخدمين وضحى بخصوصيتهم بالنظر إلى ما سيتعرضون له من إزعاج بسبب الإعلانات المتوالية للشركات.

في غضون ذلك، أعرب مستخدمون عن غضبهم إزاء القرار الجديد لواتساب، ودعا بعضهم إلى مقاطعة المنصة التي وعدت سنة 2012 بعدم إطلاق الإعلانات.

المراجع:

  • سكاي نيوز
  • الرأي
  • تواصل
تعليقات الزوار على الفيسبوك
Sudoku Classic - Maths Puzzles

شاهد أيضاً

تسريب معلومات الملايين من الحسابات…كيف تتحقق من وجود حسابك بينها؟؟

حدتث مؤخرا واحدة من أكبر تسريبات المعلومات في السنوات الأخيرة، حيث كشف الباحث الأمني الشهير”تروي …

اترك تعليقاً